Vorspeisen

Praline von der Geflügelleber
im Pumpernickelmantel,
mit Süßwein und Orange

€ 16,50

 
Tatar vom Rind
mit "Caesar Salad"

€ 19,50

 

Rillettes vom Lachs
mit Kräutercrème
und Sauerteigbrot

€ 17,00

 

Suppen

Kartoffelcrèmesuppe
mit Schaum vom Bergkäse
und Tiroler Speck

€ 10,50

Consommé vom Hausgeflügel
mit Wan-Tan
und Hummus

€ 11,50

 


 

Salate

Salate der Saison
mit gebratenen Edelfischen (nach Tagesempfehlung)
Pinienkernen, Tomaten, Gurken
und geröstetem Brot

€ 18,50


Salate der Saison
mit gebratenen Filetspitzen (nach Tagesempfehlung)
Pinienkernen, Tomaten, Gurken
und geröstetem Brot

€ 18,50

Hauptgänge

Gebratene Perlhuhnbrust
mit Zitronenschaum, jungem Mangold
und Kartoffelroulade

   € 23,00


Rosa gebratenes Rumpstead
mit Fourme d' Ambert,
Zwiebelmarmelade, Wirsing
und Kartoffelnusspüree

   € 25,00

 

Gebratenes Zanderfilet
mit Speckluft,
Champagnerkraut
und Schlosskartofflen

 € 25,50

Tagliatelle
mit schwarzem Trüffel,
Blattspinat
und pochiertem Hühnerei

€ 22,50


 

 Leichtes für den Tag

Brotzeit
Variation von Schinken, Käse oder Aufschnitt
und kleiner Salatbeilage

€ 10,50

 

Desserts

Tarte von Rhabarber und Erdbeere
mit Limette
   
€ 12,00


Eierlikörcrème
mit Kumquats
und Salpicon von der Kapstahelbeere

€ 12,00

 

Schokoladentörtchen
mit Maracujacrème
und warme Passionsfruchtsauce

€ 12,00

 

 

Käse  

Internationale Käseauswahl
„aus dem Hause Kürten in Senden“
mit Fruchtsenf

€ 12,50

 


 

 

 

 

Unser Restaurant ist
Sonntags und Montagmittagmittags geschlossen

(Feiertage ausgenommen)

Veranstaltungen richten wir
weiterhin an diesen Tagen aus.