Das Küchenteam
Die weiße Brigade
Frische heimische Produkte
Seit dem 01. November 2011 wird die weiße Brigade auf Schloss Wilkinghege von Herrn David Reineke angeführt, der sein Handwerk auf Schloss Wilkinghege von unserem langjährigen Küchenchef (Martin Löffler †) lernte.
Herr Reineke sammelte nach seiner Ausbildung weitere Erfahrungen im Romantikhotel Hof zur Linde (Münster-Handorf) sowie im Sternerestaurant „La Vie“ in Osnabrück. Nach seiner Station in Spanien führte ihn sein Weg zurück nach Münster ins Hotel Mövenpick und anschließend wieder auf die Wilkinghege.
Souschef Fraser McLeod ist seit dem 01.05.2024 in unserem Hause. Angefangen hat er seine Karriere in Hong Kong. Hier lernte er die asiatische Küche sehr zu schätzen. Danach sammelte umfangreiche Erfahrung in der gehobenen Gastronomie in seiner Heimat Schottland. Unter anderem im Restaurant „The Three Chimneys“ auf der Isle of Skye und the „Wedgewood the Restaurant“ in Edinburgh. Zuletzt als Sous Chef im Links House Hotel, welches mit einem Michelin Stern ausgezeichnet ist.
Gemeinsam gestalten sie die saisonal wechselnde Speisekarte, die unseren Gästen eine zeitgemäße Küche offeriert, die nicht nur von klassischen Gerichten geprägt ist. Die Vorliebe für frische und heimische Produkte, wie z.B. Rücken und Keule vom hiesigen Damkalb spiegelt sich auf unserer à la carte Karte sowie bei den Banketten wider.
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