Speisekarte

Speisekarte

à la carte
Kulinarischer Hochgenuss

Vorspeisen

Thunfisch
€ 24,00

Ponzu| Bohne

Seezunge
€ 27,00

Limone | Nordseekrabben |  Champignons | Nussbutter | Spinat

Radiccio
€ 19,00

Fourme D`Ambert |Haselnuss | Granatapfel

Suppen

Schaumsuppe von Spargel
€ 15,00

Croutons | Petersilie

hauptgänge

Zander
€ 40,00

Muschel-Beurre Blanc | Frühlingsgemüse | Perlgraupen

Kalbsfilet
€ 42,00

Sauce Bernaise| Morchel | Spargel | Kartoffel

Rumpsteak
€ 40,00

Pfefferrahm| Bohnen | Pommes Parisienne

Risotto
€ 29,00

Safran| Paprika | Rauchmandeln | Tomate | Aioli

Desserts

Dessertvariation
€ 15,00
Ananas | Kokosnuss | weiße Schokolade
€ 15,00
Tarte Tatin
€ 15,00

Vanilleeis

Käseauswahl
€ 20,00

Bananenbrot

Alle Preise verstehen sich inklusive MwSt.