Speisekarte
à la carte
Kulinarischer Hochgenuss
Vorspeisen
Thunfisch
€ 24,00
Ponzu| Bohne
Seezunge
€ 27,00
Limone | Nordseekrabben | Champignons | Nussbutter | Spinat
Radiccio
€ 19,00
Fourme D`Ambert |Haselnuss | Granatapfel
Suppen
Schaumsuppe von Spargel
€ 15,00
Croutons | Petersilie
hauptgänge
Zander
€ 40,00
Muschel-Beurre Blanc | Frühlingsgemüse | Perlgraupen
Kalbsfilet
€ 42,00
Sauce Bernaise| Morchel | Spargel | Kartoffel
Rumpsteak
€ 40,00
Pfefferrahm| Bohnen | Pommes Parisienne
Risotto
€ 29,00
Safran| Paprika | Rauchmandeln | Tomate | Aioli
Desserts
Dessertvariation
€ 15,00
Ananas | Kokosnuss | weiße Schokolade
€ 15,00
Tarte Tatin
€ 15,00
Vanilleeis
Käseauswahl
€ 20,00
Bananenbrot
Alle Preise verstehen sich inklusive MwSt.
Mehr
Informationen
finden Sie hier