Pre-Christmas Shopping in Münster

Wine & Dine –
Kulinarik trifft auf Weinentdeckung

Champagner Abend

15. März 2025

„Beginne den Tag mit einem Lächeln und beende ihn mit Champagner“

Bei unserem zweiten „Wine & Dine“ dreht sich alles um den „König der Weine“ – den Champagner. An diesem Abend stellen wir Ihnen mit der Weinhandlung Nientiedt ausgewählte Champagner aus dem Haus Forget-Brimont vor, die ein komplettes Menü begleiten.

Das Champagner Haus Forget-Brimont mit Sitz in Ludes, betreibt die Familie Forget seit dem frühen 19. Jahrhundert. Der dazu gehörige Weinberg erstreckt sich hauptsächlich über ein Gebiet mit Premier- und Grand-Crus-Dörfern im Herzen der Montagne de Reims.

Passend zu den verschiedenen Champagnern hat Küchenchef David Reineke ein exquisites 5-Gang Menü kreiert. Ein intensives und vielfältiges Geschmackserlebnis erwartet Sie.

Sommelier Jens-Erik Bach moderiert den Abend (18.00 Uhr Beginn).

Menü

Loup de Mer aus Albersloh
Tomate | Merguez | Kichererbsen | Basilikum 

7

Wachtelbrust
Pilze | Beeren

7

Kalbsbries
Trüffel | Pflaume | Sellerie

7

Steinbutt
Beurre-Blanc | Miso | Haselnuss | Lauch | Kartoffel

7

Tarte Tatin
Vanilleeis

Preis pro Person:
€ 169,00

Inklusive Menü, Apéritif, begleitende Champagner und Kaffee

In Rahmen des Wine & Dine Events
Übernachtungspreise inkl. Frühstück:

Im Einzelzimmer:
€ 120,00
Im Doppelzimmer:
€ 160,00
In einer Suite:
€ 215,00

Preise verstehen sich pro Nacht, inklusive Frühstück, W-LAN und Parkplatz,
zzgl. Beherbergungsteuer 4,5%.

Hier buchen

(Reservierungen werden per E-Mail bestätigt)