Wine & Dine –
Kulinarik trifft auf Weinentdeckung
Champagner Abend
15. März 2025
„Beginne den Tag mit einem Lächeln und beende ihn mit Champagner“
Bei unserem zweiten „Wine & Dine“ dreht sich alles um den „König der Weine“ – den Champagner. An diesem Abend stellen wir Ihnen mit der Weinhandlung Nientiedt ausgewählte Champagner aus dem Haus Forget-Brimont vor, die ein komplettes Menü begleiten.
Das Champagner Haus Forget-Brimont mit Sitz in Ludes, betreibt die Familie Forget seit dem frühen 19. Jahrhundert. Der dazu gehörige Weinberg erstreckt sich hauptsächlich über ein Gebiet mit Premier- und Grand-Crus-Dörfern im Herzen der Montagne de Reims.
Passend zu den verschiedenen Champagnern hat Küchenchef David Reineke ein exquisites 5-Gang Menü kreiert. Ein intensives und vielfältiges Geschmackserlebnis erwartet Sie.
Sommelier Jens-Erik Bach moderiert den Abend (18.00 Uhr Beginn).
Menü
Loup de Mer aus Albersloh
Tomate | Merguez | Kichererbsen | Basilikum
Wachtelbrust
Pilze | Beeren
Kalbsbries
Trüffel | Pflaume | Sellerie
Steinbutt
Beurre-Blanc | Miso | Haselnuss | Lauch | Kartoffel
Tarte Tatin
Vanilleeis
Inklusive Menü, Apéritif, begleitende Champagner und Kaffee
In Rahmen des Wine & Dine Events
Übernachtungspreise inkl. Frühstück:
Preise verstehen sich pro Nacht, inklusive Frühstück, W-LAN und Parkplatz,
zzgl. Beherbergungsteuer 4,5%.