Speisekarte

Speisekarte

à la carte
Kulinarischer Hochgenuss

Vorspeisen / Zwischengänge

Ziegenkäse
€ 21,00

Rote Bete 

 

Jakobsmuschel
€ 27,00

Kaviar | Kohlrabi | Dill

 

Suppen

Kräuterschaumsuppe
€ 15,00

Nordseekrabbe | Apfel

hauptgänge

Lamm
€ 46,00

Banyuls | Parmesan | Schwarzer Knoblauch | Tomaten-Tarte

Rumpsteak
€ 40,00

Hollandaise | Karotte | Spitzkohl | Radieschen | Potthucke

Zander
€ 38,00

Beurre blanc| Vin-Jaune| Fenchel | Ravioli

Artischocke
€ 31,00

Trüffel | Tomate | Parmesan | Kräuter

Desserts

Schokolade
€ 15,00

Kaffee

Grapefruit
€ 15,00

Weiße Schokolade

Dessertvariation
€ 15,00
Käseauswahl
€ 20,00

Bananenbrot

Alle Preise verstehen sich inklusive MwSt.