Speisekarte
à la carte
Kulinarischer Hochgenuss
Vorspeisen / Zwischengänge
Ziegenkäse
€ 21,00
Rote Bete
Jakobsmuschel
€ 27,00
Kaviar | Kohlrabi | Dill
Suppen
Kräuterschaumsuppe
€ 15,00
Nordseekrabbe | Apfel
hauptgänge
Lamm
€ 46,00
Banyuls | Parmesan | Schwarzer Knoblauch | Tomaten-Tarte
Rumpsteak
€ 40,00
Hollandaise | Karotte | Spitzkohl | Radieschen | Potthucke
Zander
€ 38,00
Beurre blanc| Vin-Jaune| Fenchel | Ravioli
Artischocke
€ 31,00
Trüffel | Tomate | Parmesan | Kräuter
Desserts
Schokolade
€ 15,00
Kaffee
Grapefruit
€ 15,00
Weiße Schokolade
Dessertvariation
€ 15,00
Käseauswahl
€ 20,00
Bananenbrot
Alle Preise verstehen sich inklusive MwSt.
Mehr
Informationen
finden Sie hier